
L’azienda Landucci nasce a Pistoia nel 1925 su iniziativa di Sestilio Landucci, il quale decide di mettersi in proprio dopo un periodo di apprendistato in una locale fabbrica di stampi per pasta. La mossa si rivela vincente e dopo il conflitto mondiale, la produzione viene spostata nella neonata zona industriale di Sant’Agostino, nella via che dalla famiglia Landucci prende il nome. Oggi, dopo quasi un secolo di attività, la gestione è nelle mani della terza generazione, formata dai fratelli, Federica, Angela e Lando mentre già la quarta è all’interno dell’azienda.
Riconosciuta come produttore leader a livello globale di trafile ed inserti per la produzione di pasta secca alimentare, Landucci offre nella sua gamma di prodotti apparecchiature di taglio per pasta, macchine per la produzione di farfalle, lavatrafile, lavacanne e tutti gli accessori necessari all’estrusione ed alla manutenzione in pastificio. Radici solide nella storia e nel territorio pistoiese, unite alla costante innovazione di materiali, lavorazioni e macchinari fanno sì che oggi Landucci lavori nei 5 continenti, in quasi 100 Paesi in tutto il mondo.