L’omaggio a Pistoia è un Cabernet Sauvignon in purezza. Si chiama “Fuorcivitas”, e l’etichetta richiama i marmi policromi che disegnano la splendida chiesa di San Giovanni. La prima annata è del 2008, ma i vigneti della Fattoria di Casalbosco, sulle dolci colline di Montale, producono vini dai primi del Novecento, centocinquanta ettari fra cantine, viti, bosco e olivi, mentre il borgo antico ospita eventi e matrimoni.
Escluso il trattore, Eleonora segue l’intero andamento dell’azienda fondata dalla famiglia Becagli e quindi eventi, degustazioni, commercio con l’estero e lavorazione. Dai trentacinque ettari attivi escono Chianti Docg e vini con Indicazione geografica tipica: Chardonney, Merlot, Cabernet Sauvignon, Trebbiano e Sangiovese. Eleonora si è diplomata all’istituto alberghiero con l’intenzione di girare il mondo. Poi si è appassionata ai vini ed è diventata sommelier: “Il resto l’ho imparato in cantina”. Nella cantina di una eccellenza pistoiese.